Скажите,плиз.
Интересует,в частности,второй год)))
но может кому-то и про самый первый будет интересно узнать.
Когда начнутся занятия в школе?
Элементы 1—4 из 4.

По старой привычки отвечаю я:
все лекции (1й и 2й год... да и 3й) начнуться не раньше октября.
все лекции (1й и 2й год... да и 3й) начнуться не раньше октября.

Лекции первого года начнутся с первой среды октября с организационного собрания. Надеюсь, что будет кого собирать.
Второй год начнётся с середины октября. Надеюсь, что к этому моменту уже будет кому читать лекции и с кем семинарить семинары. Я имею в виду членские взносы.;)
ГРАЖДАНЕ, СДАВАЙТЕ ВАЛЮТУ! (цитата, если кто не в курсе).
Третий год (СТП, она же "Базовый уровень") будет позже, то есть часть лекций будет у 2 и 3 года объединённо, чтобы не повоторяться. А остатки потом дочитаем.
Чем кончилось прошлогоднее СТП, я не в курсе, но к началу октября разберусь.
Желающие впоследствии руководить должны подойти ко мне, я их учту и буду с ними работать отдельно. В смысле - дополнительно.
Второй год начнётся с середины октября. Надеюсь, что к этому моменту уже будет кому читать лекции и с кем семинарить семинары. Я имею в виду членские взносы.;)
ГРАЖДАНЕ, СДАВАЙТЕ ВАЛЮТУ! (цитата, если кто не в курсе).
Третий год (СТП, она же "Базовый уровень") будет позже, то есть часть лекций будет у 2 и 3 года объединённо, чтобы не повоторяться. А остатки потом дочитаем.
Чем кончилось прошлогоднее СТП, я не в курсе, но к началу октября разберусь.
Желающие впоследствии руководить должны подойти ко мне, я их учту и буду с ними работать отдельно. В смысле - дополнительно.

Что-то пока не наблюдается желающих обучаться. Денег никто не сдаёт. Руководить никто не хочет. Низка активность масс.
Одни новички. Остальные где?
Одни новички. Остальные где?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.