Традиционный Вечер ПКТ
[url]http://www.carabin.ru/articles/pkt/389.html[/url]
Вечер ПКТ-2008
Элементы 1—35 из 35.

Это Логинов.
Можно для тупых - повторить - кто ведёт вечер и кто режессирует?
Заявляю для демонстрации на Вечере забавный слайдфильм на 4 мин 47 секунд по мотивам событий лета и видеофильм невнятного содержания, которого ещё до конца нет. В регламент 10 минут по видеофильму уложусь однозначно.
Нужно ли сдать материалы для предварительного просмотра?
ЗЫ А слабо оперу поставить, или там балет... Живого творчества не видно. Все свои, чего стесняться-то. Давайте народ, вылазьте на сцену, покривляйтесь.
ЗЗЫ А ещё я напоминаю, что тоже внесу свой вклад "в украшение комнаты" [url]http://www.carabin.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4462:D[/url]
Можно для тупых - повторить - кто ведёт вечер и кто режессирует?
Заявляю для демонстрации на Вечере забавный слайдфильм на 4 мин 47 секунд по мотивам событий лета и видеофильм невнятного содержания, которого ещё до конца нет. В регламент 10 минут по видеофильму уложусь однозначно.
Нужно ли сдать материалы для предварительного просмотра?
ЗЫ А слабо оперу поставить, или там балет... Живого творчества не видно. Все свои, чего стесняться-то. Давайте народ, вылазьте на сцену, покривляйтесь.
ЗЗЫ А ещё я напоминаю, что тоже внесу свой вклад "в украшение комнаты" [url]http://www.carabin.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4462:D[/url]

> 9. О подготовке вечера ПКТ. Захаренков/Хохлов/Яковлев.
Готова обсудить и поучаствовать в организации.
Готова обсудить и поучаствовать в организации.

Господа инициативная группа, осчастливьте своим присутствием рубрику!
А то по информационному сообщению не ясно
- надо ли брать алкоголь и в каком количестве
- будут ли поощрять особо удачные творческие безобразия и в каком виде и размере
- и вообще, стоит ли приходить.
А то придёшь, а там незнакомые люди крутят невнятные фильмы про истоптанные до боли в коленях места. И больше ничего... Хочу, чтобы меня развлекали, вот!
А то по информационному сообщению не ясно
- надо ли брать алкоголь и в каком количестве
- будут ли поощрять особо удачные творческие безобразия и в каком виде и размере
- и вообще, стоит ли приходить.
А то придёшь, а там незнакомые люди крутят невнятные фильмы про истоптанные до боли в коленях места. И больше ничего... Хочу, чтобы меня развлекали, вот!

- Алкоголь - см. п.7 Положения.
- Творчество, которое знает себе цену, не нуждается в поощрении.
- Стоит ли приходить - Вход свободный (см. п.1 Положения). А того, кто потерял интерес к горам, вполне могут развлечь "больные суставы".
Будет ли вечер интересным или нет - зависит в том числе и от самих участников.
2:smwp
Где, кстати, фильм 4 мин 47 сек, о котором так много говорили большевики?
- Творчество, которое знает себе цену, не нуждается в поощрении.
- Стоит ли приходить - Вход свободный (см. п.1 Положения). А того, кто потерял интерес к горам, вполне могут развлечь "больные суставы".
Будет ли вечер интересным или нет - зависит в том числе и от самих участников.
2:smwp
Где, кстати, фильм 4 мин 47 сек, о котором так много говорили большевики?

Фильм в почту не лезет. Принесу в среду на диске. Принёс бы раньше, но в прошлую среду прийти не мог "по техническим причинам". А что, много желающих? Я могу не успеть вписаться в программу вечера?
"Будет ли вечер интересным или нет - зависит в том числе и от самих участников." - ценная мысль. Но с позиции организатора она обычно трансформируется в что-то типа: "Будет ли вечер интересным или нет - зависит в том числе и от того, сколько и какого качества творчества смогут организаторы стрясти с участников." Как показывает опыт, если никого не теребить, никто ничего делать не будет. Лет пять назад ещё могли по своему почину, а сейчас как-то не видно энтузиазма. Хорошо, если я заблуждаюсь.
Имею в виду на сцену выйти и чего-то сотворить. Слайд- и видеофильмы скорее всего будут, и достаточно много. Только без живого выступления это будет уже немного не то...
ЗЫ А кто будет развлекать публику больными суставами? Я бы посмотрел.:D Хотя бы так...
ЗЗЫ Похоже, что мы читаем разный п.7. Вы не могли бы свой продемонстрировать? Мой вот здесь: [url]http://www.carabin.ru/articles/pkt/389.html[/url] А ваш?
Исключительно ИМХО: зря вы так про конкурсы.
"Будет ли вечер интересным или нет - зависит в том числе и от самих участников." - ценная мысль. Но с позиции организатора она обычно трансформируется в что-то типа: "Будет ли вечер интересным или нет - зависит в том числе и от того, сколько и какого качества творчества смогут организаторы стрясти с участников." Как показывает опыт, если никого не теребить, никто ничего делать не будет. Лет пять назад ещё могли по своему почину, а сейчас как-то не видно энтузиазма. Хорошо, если я заблуждаюсь.
Имею в виду на сцену выйти и чего-то сотворить. Слайд- и видеофильмы скорее всего будут, и достаточно много. Только без живого выступления это будет уже немного не то...
ЗЫ А кто будет развлекать публику больными суставами? Я бы посмотрел.:D Хотя бы так...
ЗЗЫ Похоже, что мы читаем разный п.7. Вы не могли бы свой продемонстрировать? Мой вот здесь: [url]http://www.carabin.ru/articles/pkt/389.html[/url] А ваш?
Исключительно ИМХО: зря вы так про конкурсы.

Вопрос:
Будут ли поощрять особо удачные творческие безобразия (будут ли конкурсы) и в каком виде и размере (слайдфильмов, газет, "народных танцев")?
Ответ:
Творчество, которое знает себе цену, не нуждается в поощрении.
Комментарий:
Зря вы так про конкурсы.
Будут ли поощрять особо удачные творческие безобразия (будут ли конкурсы) и в каком виде и размере (слайдфильмов, газет, "народных танцев")?
Ответ:
Творчество, которое знает себе цену, не нуждается в поощрении.
Комментарий:
Зря вы так про конкурсы.

Напоминаю, что АВТОР фильма в произвольной форме заполняет заявку, где указывает следующее:
а) авторство (Ф.И.О.), краткая информация об авторе (опыт походов, увлечения и пр.);
б) название фильма, краткая аннотация к фильму (о чем фильм),
в) продолжительность фильма;
г) свое согласие или несогласие на включение фильма в общий диск с фильмами вечера ПКТ,
д) контактный телефон и e-mail.
Ваши заполненные анкеты с радостью ждут здесь: [email]chagina84@ya.ru[/email]
а) авторство (Ф.И.О.), краткая информация об авторе (опыт походов, увлечения и пр.);
б) название фильма, краткая аннотация к фильму (о чем фильм),
в) продолжительность фильма;
г) свое согласие или несогласие на включение фильма в общий диск с фильмами вечера ПКТ,
д) контактный телефон и e-mail.
Ваши заполненные анкеты с радостью ждут здесь: [email]chagina84@ya.ru[/email]

Внимание!
10 декабря в АКТОВОМ зале ДК. Ленсовета организуется репетиция творческих выступлений участников Вечера Петроградского Клуба Туристов.
Приглашаются все желающие принять участие в программе самодеятельности.
Время 19:00-20:00
Напоминаю, что Участникам походов 2008 г. предлагается подготовить творческие самодеятельные выступления на тему "Пародия на руководителя группы". Продолжительность выступления – не более 5 минут.
Также принимаются заявки на включение в программу вечера других творческих самодеятельных выступлений, как то песни, танцы, акробатические и сценические номера, балеты, оперы.
Заявки принимаются инициативной группой вечера ПКТ, телефон для связи:
+7-921-343-29-85 Чагина Надежда.
Сроки подачи заявок: 24 ноября – 10 декабря 2008 г.
10 декабря в АКТОВОМ зале ДК. Ленсовета организуется репетиция творческих выступлений участников Вечера Петроградского Клуба Туристов.
Приглашаются все желающие принять участие в программе самодеятельности.
Время 19:00-20:00
Напоминаю, что Участникам походов 2008 г. предлагается подготовить творческие самодеятельные выступления на тему "Пародия на руководителя группы". Продолжительность выступления – не более 5 минут.
Также принимаются заявки на включение в программу вечера других творческих самодеятельных выступлений, как то песни, танцы, акробатические и сценические номера, балеты, оперы.
Заявки принимаются инициативной группой вечера ПКТ, телефон для связи:
+7-921-343-29-85 Чагина Надежда.
Сроки подачи заявок: 24 ноября – 10 декабря 2008 г.

Всех, кто хочет выступить на Вечере ПКТ, жду с заявками СЕГОДНЯ в пом. КЛУБА, к. 410.
Подтвердить договоренность о репетиции в зале с руководством ДК не удалось.
Подтвердить договоренность о репетиции в зале с руководством ДК не удалось.

Все кто принимает участие в самодеятельности!!!
Сегодня жду Вас в клубе!!!
Если нет возможности появиться, то обязательно заявите о своем участие по телефону +7-921-343-29-85 любым удобным для Вас способом!!!
Надежда
Сегодня жду Вас в клубе!!!
Если нет возможности появиться, то обязательно заявите о своем участие по телефону +7-921-343-29-85 любым удобным для Вас способом!!!
Надежда

Все материалы, представленные на Вечере ПКТ, а также видео-фото съемка Вечера будут собраны на диске "ПКТ-2008". Предварительная дата выпуска диска - январь-февраль 2009г.

Спасибо всем организаторам и выступившим! Замечательный вечер получился.
Для будущих организаторов совет -
1)делать обязательную торжественную часть в начале вечера-а не в конце. Чтобы не получилось как в этот раз-почти все награждаемые не дождались награждения. Например-речь председателя-фильм-вручение чего-нить-номер самодеятельности-еще награждение-еще фильм - итд. Чтобы не было фильмов подряд - тяжело вопринимается.
2)просчитывать общее время с допуском как минимум 30-40 минут на накладки-неполадки-разгильдяйство. Спросите у Леши Логинова-он много раз проводил. И урезать фильмы! Длинные смотреть интересно в только участникам! Ну кроме чего-то совсем гениального, что встречается не каждый год.
Для будущих организаторов совет -
1)делать обязательную торжественную часть в начале вечера-а не в конце. Чтобы не получилось как в этот раз-почти все награждаемые не дождались награждения. Например-речь председателя-фильм-вручение чего-нить-номер самодеятельности-еще награждение-еще фильм - итд. Чтобы не было фильмов подряд - тяжело вопринимается.
2)просчитывать общее время с допуском как минимум 30-40 минут на накладки-неполадки-разгильдяйство. Спросите у Леши Логинова-он много раз проводил. И урезать фильмы! Длинные смотреть интересно в только участникам! Ну кроме чего-то совсем гениального, что встречается не каждый год.

организаторам еще раз спасибо!
а также всем участникам сценок,было очень весело)))
фильмы было интересно смотреть,даже длинные.видимо,потому что я еще новичок в горах))
а также всем участникам сценок,было очень весело)))
фильмы было интересно смотреть,даже длинные.видимо,потому что я еще новичок в горах))

Наташа, в этом году откровенного занудства, как в прошлом, когда мы один фильм исключили (10 минут ни о чём) не было. Можно, конечно, было что-то убрать, но зачем людей обижать. Другое дело, что можно обычные фильмы показать просто в клубе за неделю до вечера, а самые забойные - включить в программу. Ну ничего страшного - это не последний вечер этих организаторов :D.
Ну и про награждение Наташа права - всё должно быть вручено до того как разбежались.
За сценки отдельное спасибо. Тут они некоторым так понравились, что они сами рвутся на сцену. А я то уж думал, что мы своё отсценили.
P. S. Гениальных фильмов было 2. ИМХО, естессно.:D :D :D (и оба короткие).
Ну и про награждение Наташа права - всё должно быть вручено до того как разбежались.
За сценки отдельное спасибо. Тут они некоторым так понравились, что они сами рвутся на сцену. А я то уж думал, что мы своё отсценили.
P. S. Гениальных фильмов было 2. ИМХО, естессно.:D :D :D (и оба короткие).

От лица организаторов: спасибо за критику и советы. Не ошибается только тот,кто ничего не делает.
В свою очередь хочется добавить совет будущим участникам - сообщать о "вручение чего-нить" заранее, а не вырывать у ведущего микрофон с просьбой "дай-ка я вручу тут кой-чего".
Всем-всем-всем участникам этого безобразия СПАСИБО за творчество!!!
В свою очередь хочется добавить совет будущим участникам - сообщать о "вручение чего-нить" заранее, а не вырывать у ведущего микрофон с просьбой "дай-ка я вручу тут кой-чего".
Всем-всем-всем участникам этого безобразия СПАСИБО за творчество!!!

А к кому в очередь за диском?
А ведущий должен нормально реагировать на такие вещи. "Падающие в октябрьский эль строго бессистемно жучки придают ему особый колорит" или как это правильно у Саймака звучит...
И в следующий раз светильнику и ведущему фильмы заранее покажите. Первому чтоб в зал не рвался, второму - чтобы названия с авторами не путал.
А ведущий должен нормально реагировать на такие вещи. "Падающие в октябрьский эль строго бессистемно жучки придают ему особый колорит" или как это правильно у Саймака звучит...
И в следующий раз светильнику и ведущему фильмы заранее покажите. Первому чтоб в зал не рвался, второму - чтобы названия с авторами не путал.

1. Сергей Иванов «Из истории ПКТ»
2. Алексей Логинов «Геофизическое танго» - II место
3. Григорий Кронин «Горы Ёлки-Тундры»
4. Анна Шляхова «Полный Коллапс, или что случилось этим летом»
5. Мария Быкова «Эльбрус: вокруг да около»
6. Игорь Страхов «Заметки видеокамеры о горной четверке» - III место
7. Анна Журавлева «Теберда-Азау»
8. Павел Амбросим «Хибины-2008»
9. Кирилл Спирин «Необыкновенные приключения пионера Пети»
10. Надежда Чагина «Мартовский Камчадал» - I место
11. Антонина Гордиенко «12 дней»
12. Николай Хохлов «Старик и Искатель»
13. Татьяна Бугай «Анонимные туристы»
14. Антон Курбатов «Маленькое КП»
15. Николай Захаренков «Полуживой звук» (фильм не показан по техническим причинам)
Показано фильмов - 14
Количество голосовавших - 131
2. Алексей Логинов «Геофизическое танго» - II место
3. Григорий Кронин «Горы Ёлки-Тундры»
4. Анна Шляхова «Полный Коллапс, или что случилось этим летом»
5. Мария Быкова «Эльбрус: вокруг да около»
6. Игорь Страхов «Заметки видеокамеры о горной четверке» - III место
7. Анна Журавлева «Теберда-Азау»
8. Павел Амбросим «Хибины-2008»
9. Кирилл Спирин «Необыкновенные приключения пионера Пети»
10. Надежда Чагина «Мартовский Камчадал» - I место
11. Антонина Гордиенко «12 дней»
12. Николай Хохлов «Старик и Искатель»
13. Татьяна Бугай «Анонимные туристы»
14. Антон Курбатов «Маленькое КП»
15. Николай Захаренков «Полуживой звук» (фильм не показан по техническим причинам)
Показано фильмов - 14
Количество голосовавших - 131

Выпущен диск с фильмами, перечисленными выше.
Кроме того, вышли ещё три диска:
1) Фото- и видеорепортаж с вечера ПКТ (19 декабря 2008 года).
Видеорепортаж с вечера ветеранов ПКТ (24 декабря 2008 года).
2) Кинохроника 60-х и 70-х годов
3) Фотоархив ПКТ. Выпуск 2.
Получить диски можно несколькими способами:
а) у меня в обмен на чистые DVD,
б) у меня по цене носителя (25 рублей за диск),
в) переписать у ваших друзей, у которых они уже есть.
Если хотите получить диски у меня в ПКТ - оставьте здесь заявку. Иначе при встрече в клубе дисков у меня с собой может не оказаться. :-)
Кроме того, вышли ещё три диска:
1) Фото- и видеорепортаж с вечера ПКТ (19 декабря 2008 года).
Видеорепортаж с вечера ветеранов ПКТ (24 декабря 2008 года).
Получить диски можно несколькими способами:
а) у меня в обмен на чистые DVD,
б) у меня по цене носителя (25 рублей за диск),
в) переписать у ваших друзей, у которых они уже есть.
Если хотите получить диски у меня в ПКТ - оставьте здесь заявку. Иначе при встрече в клубе дисков у меня с собой может не оказаться. :-)

хочу диск с фильмами + три диска (
1) Фото- и видеорепортаж с вечера ПКТ (19 декабря 2008 года). Видеорепортаж с вечера ветеранов ПКТ (24 декабря 2008 года).
3) Фотоархив ПКТ. Выпуск 2.)
итого четыре диска.
готов обменять на дензнаки РФ.
1) Фото- и видеорепортаж с вечера ПКТ (19 декабря 2008 года). Видеорепортаж с вечера ветеранов ПКТ (24 декабря 2008 года).
3) Фотоархив ПКТ. Выпуск 2.)
итого четыре диска.
готов обменять на дензнаки РФ.

Запишите для меня, пожалуйста, диск с фильмами и два диска:
1) Фото- и видеорепортаж с вечера ПКТ (19 декабря 2008 года)
1) Фото- и видеорепортаж с вечера ПКТ (19 декабря 2008 года)

Буду в клубе 11 февраля с 20.00 до 20.30. Возможно, и позже.
Уточнение: всего дисков ЧЕТЫРЕ.
0) Фильмы с вечера ПКТ.
Про опознание при встрече: в лицо я не всех знаю, но меня можно узнать по фотке в разделе "Наши люди" этого сайта.
Уточнение: всего дисков ЧЕТЫРЕ.
0) Фильмы с вечера ПКТ.
Про опознание при встрече: в лицо я не всех знаю, но меня можно узнать по фотке в разделе "Наши люди" этого сайта.

Кстати, ещё идея про будущий вечер ПКТ. Была тема "Пародия на руководителя", можно добавить тему "Пародию на участника".
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.