Я случайно по работе нашел перечень некоммерческих организаций, в отношении которых ГУ Минюста по Санкт-Петербургу и Ленинградской области планирует обратиться с заявлением в суд о признании прекратившими деятельность в качестве юридического лица и исключении из ЕГРЮЛ или о ликвидации в апреле 2010 года (ссылка на перечень ниже).
Среди прочих ликвидируемых некоммерческих организаций указан ПКТ (пункт 6).
Или это не наш ПКТ?
[url]http://www.minjustsl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=214[/url]
Если что там есть телефон исполнителя. Я сам не звонил, страшно, вдруг заметут? :)
Информация с сайта ГУ Минюста СПб и ЛО
Элементы 1—8 из 8.

Я посмотрел основания для обращения в суд п. 4, 5 ст. 29 ФЗ «Об общественных объединениях», это:
Статья 29. Обязанности общественного объединения
Общественное объединение обязано:
ежегодно информировать орган, принявший решение о государственной регистрации общественного объединения, о продолжении своей деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его названия и данных о руководителях общественного объединения в объеме сведений, включаемых в единый государственный реестр юридических лиц (пункт 4);
представлять по запросу органа, принимающего решения о государственной регистрации общественных объединений, решения руководящих органов и должностных лиц общественного объединения, а также годовые и квартальные отчеты о своей деятельности в объеме сведений, представляемых в налоговые органы (пункт 5);
Думаю, если мы (ПКТ) представим информацию о продолжении своей деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его названия и данных о руководителях общественного объединения в объеме сведений, включаемых в единый государственный реестр юридических лиц, то все будет Ок (но лучше позвонить и узнать).
Там вроде ничего особенного, просто напомнить им что мы еще живы :)
Статья 29. Обязанности общественного объединения
Общественное объединение обязано:
ежегодно информировать орган, принявший решение о государственной регистрации общественного объединения, о продолжении своей деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его названия и данных о руководителях общественного объединения в объеме сведений, включаемых в единый государственный реестр юридических лиц (пункт 4);
представлять по запросу органа, принимающего решения о государственной регистрации общественных объединений, решения руководящих органов и должностных лиц общественного объединения, а также годовые и квартальные отчеты о своей деятельности в объеме сведений, представляемых в налоговые органы (пункт 5);
Думаю, если мы (ПКТ) представим информацию о продолжении своей деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его названия и данных о руководителях общественного объединения в объеме сведений, включаемых в единый государственный реестр юридических лиц, то все будет Ок (но лучше позвонить и узнать).
Там вроде ничего особенного, просто напомнить им что мы еще живы :)

Да, это про нас. За последние годы никто не отправлял эти сведения. Там надо заполнить специальную стандартную форму, письмо и форма переданы нашему бухгалтеру Вале Жуковской, она должна была отправить соответсвующее письмо с заполненной формой. Мне самой в этих терминах было не разобраться. Спасибо что напомнили, спрошу, когда отправлено письмо.

Все улажено, документы наши дошли, судебного разбирательства не будет. ПКТ продолжает жить как ММСОО
Будем надеяться, что следующий председатель будет внимательнее относиться к своим обязанностям.
Будем надеяться, что следующий председатель будет внимательнее относиться к своим обязанностям.

ну вот без "шпильки" то было ну совсем ни как не обойтись
[QUOTE]Carthago delenda est[/QUOTE]
[QUOTE]Carthago delenda est[/QUOTE]
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.