Теперь по членскому билету можно получить скидки в следующих магазинах:
[B]СнарЯжение[/B] — 10% во всех магазинах города (скидки не суммируются)
[B]Альпиндустрия[/B] — 5%
Скидки в магазинах для членов ПКТ!
Элементы 1—11 из 11.

Скидки это приятно.
А достаточно будет только билета? Или они будут проверять, когда взносы в последний раз были уплочены?
И где в ПКТ печать, типа "Уплочено ПКТ"?
А достаточно будет только билета? Или они будут проверять, когда взносы в последний раз были уплочены?
И где в ПКТ печать, типа "Уплочено ПКТ"?

Нужна будет отметка об уплате членского взноса за текущий год. Так что - пора платить взносы за 2007 год!

Для тех, кто не успел проверить свои часы, повторяем сигналы точного времени...
Так кто способен пометить членский билет. Фамилия, номер телефона, домашний адрес, приёмные часы...
А если всё это будет в доступном месте (на доске объявлений и т. п.), то людская благодарность будет безграничной в пределах разумного.
Так кто способен пометить членский билет. Фамилия, номер телефона, домашний адрес, приёмные часы...
А если всё это будет в доступном месте (на доске объявлений и т. п.), то людская благодарность будет безграничной в пределах разумного.

Взносы в размере 500 руб собирает Наталия Владимировна Карпова, она же может поставить штамп в членский билет. Легче всего сдать взносы и проштамповать билет по средам в Клубе. Но для особо нетерпеливых - при условии благодарности хотя бы в пределах разумного - можно пересечься на нейтральной территории.
А по поводу объявления на заборе клуба - к мастерам пропаганды и агитации. У меня почерк плохой - даже если напишу не прочитаешь
А по поводу объявления на заборе клуба - к мастерам пропаганды и агитации. У меня почерк плохой - даже если напишу не прочитаешь

Непонятно, когда, но объявления повешено. Теперь хотелось бы увидеть график появления человека, способного пометить ЧБ. А то, как ни приду в Клуб, так никого нет. И Мотовилина "в отказе".
КТО НИБУДЬ! ПОСТАВЬТЕ МНЕ ОТМЕТКУ ОБ УПЛАТЕ. А ТО ПЯТЬ ЛЕТ НИКОГО НЕТУ...
КТО НИБУДЬ! ПОСТАВЬТЕ МНЕ ОТМЕТКУ ОБ УПЛАТЕ. А ТО ПЯТЬ ЛЕТ НИКОГО НЕТУ...

А вчера Соловьёв мне сказал, что ему в Снаряжении на Стремянной скидки не дали. Типа ПКТ знаем, но скидок нет. Хотелось бы услышать комментарии. Потому как не первый случай.

Попробую уточнить.. Директора магазинов должны знать 100%. Почему не дали, что сказали?

народ говорит что не дают им скидок в снаряжении, ничего не знают продавцы..., может пароль какой надо знать? уточни плиз, может телефон есть по которому обращаться в случае отказа продавцов дать скидку и позвать директора?

21-22 февраля в Снаряжении на Литейном скидку предоставили без проблем...
в Снаряжении на 7й линии спросил продавцов про скидку - они старшего (или более опытного?) позвали и он подтвердил, что пожалуйста - членам ПКТ скидка 10%, а на мой вопрос: почему в других магазинах об этом продавцы не знают? очень удивился и обещал передать "куда следует", т.что попробуйте еще раз...
в Снаряжении на 7й линии спросил продавцов про скидку - они старшего (или более опытного?) позвали и он подтвердил, что пожалуйста - членам ПКТ скидка 10%, а на мой вопрос: почему в других магазинах об этом продавцы не знают? очень удивился и обещал передать "куда следует", т.что попробуйте еще раз...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.